如何关闭Mac Safari中的“页面预览”功能?

Trixie

2021 年 03 月 09 日


    苹果在Safari 14中推出了一个叫做“页面预览”的新功能,用户只要把鼠标箭头移到非活动的浏览器页面上,就会看到这个页面的图片预览内容。

    不过,苹果并没有在“偏好设置”中提供一个可以取消这一功能的选项。有些用户认为这个新功能一点用处都没有,而且还会对他们产生干扰。好在,我们发现了一个非常简单的方法,可以关闭“页面预览”功能。大家一起来试试看吧!

    1. 退出正在运行的Safari;

    2. 打开“系统偏好设置”,点击“安全和隐私”板块;


    3. 选择“隐私”,点击“挂锁”图标,输入密码或使用Touch ID进入;

    4. 在侧边栏中选择“完整磁盘访问”;

    5. 滑到“终端”,勾选左边的方框;


    6. 启动“终端”(可以在/Applications/Utilities/Terminal中找到);


    7. 输入以下的指令,并点击回车:

    defaults write com.apple.Safari
    DebugDisableTabHoverPreview 1


    完成以上步骤后,当你再进入Safari时,就会发现“页面预览”功能消失了。

分享至

Trixie

简介:1

请在登录后评论
  • 全部回复
  • 只看楼主